martes, diciembre 18, 2012

San Antonio Spurs: 19-8

Otras dos derrotas consecutivas de visitante y pareciera que la victoria N°20 de la temporada no va a llegar nunca.

Primero fue Oklahoma, que poco más que nos bailó.  Ginobili no jugó ese partido pero no creo que hubiera cambiando mucho la cosa con él en la cancha.

Y hace un rato Denver nos propinó otra cuasi palisa.  Perdiendo por 15 en el arranque del último cuarto, San Antonio se puso a 3 para terminar perdiendo por 6.

Magnet link DownloadVIP Uploaded 12-21 09:41, Size 2.22 GiB, ULed by Nepotu

Magnet link DownloadTrusted Uploaded 12-19 10:33, Size 3.43 GiB, ULed by Gondy10

Luego de aquella racha de 10 victorias en 11 partidos, con aquella única derrota ante Miami con los suplentes, los Spurs empezaron a jugar mal.  Se notó ante Houston el 10/12 cuando se ganó en tiempo suplementario ante un equipo que venía siendo bastante inferior.

Utah jugó un partidazo y demostró porque es casi imbatible en su cancha, aunque en los últimos Playoffs si mal no recuerdo los sacamos a pasear 4-0.

Igualmente creo que de los 6 partidos que nos quedan por jugar este mes, podemos llegar a ganar 4.

Houston - New York

Los Rockets dejaron sin invicto a los Knicks en el Madison con un gran regreso de Lin al lugar que lo vio explotar. Delfino (16 con 4-7 triples) liquidó la historia y Prigioni (14 en 17 minutos) luchó hasta el final.

Ya les habían ganado claramente en Houston, pero el partido en el Madison Square Garden generaba un morbo especial, porque los hinchas esperaban la vuelta de Jeremy Lin con su nueva camiseta y los Knicks estaban invictos como locales producto de diez victorias al hilo. El base de origen taiwanés cumplió la ley del ex, se destacó con los 22 puntos y guió a su equipo al triunfo por 109-96, que lo deja con récord de 12-12 en un irregular comienzo de temporada. James Harden (goleador con 28) tuvo la mano caliente y New York (ahora 18-6) no anduvo como en otras noches.

Hubo duelo argentino en el Madison. Fue mejor lo de Carlos Delfino con 16 puntos (2-2 dobles y 4-7 triples) en 29 minutos. El santafesino, que además bajó cinco rebotes, apareció con todo en el último cuarto y liquidó la historia con tres triples más un doble. En ese pasaje también llegaron 11 puntos de Pablo Prigioni, que jugó 17 minutos y sumó 14 en total, su marca top en los Knicks. El base, que regaló cinco asistencias y completó su tarea con dos robos, puso su esfuerzo pese a que el partido se había inclinado para el lado de los Rockets desde el parcial de 27-11 en el segundo cuarto. Lo mismo hizo Copeland (29) en lugar del ausente Carmelo Anthony.

Los Spurs perdieron 107-93 en la visita a Oklahoma City con Manu Ginóbili como testigo de lujo por su golpe en la pierna izquierda. Los Thunder (líderes del Oeste con 20-4) tuvieron en alto nivel a Ibaka (25), Westbrook (22), Kevin Martin (20) y Durant (19). San Antonio tiró la tolla con el parcial de 16-29 en el tercer cuarto y quedó 19-7 con su tercera derrota en los últimos cuatro partidos. Parker (14), De Colo (14) y Duncan (12) terminaron como sus goleadores. El martes visitan a Denver en busca de la recuperación.

Magnet linkVIP Uploaded Y-day 14:23, Size 1.83 GiB, ULed by Nepotu

Magnet linkTrusted Uploaded Y-day 06:30, Size 3.31 GiB, ULed by Gondy10